Торт с консервированными персиками — рецепт с фото пошагово.

12 апр 2017. Проверенный рецепт приготовления торта с консервированными персиками, шаг за шагом с фотографиями.

Пирог рецепт с фото с консервированными персиками

По запросу «пирог рецепт с фото с консервированными персиками» нашлось 95571 фото

Как испечь пирог с консервированными персиками.

пирог рецепт с фото с консервированными персиками

29 апреля 2017 1487 фото 1 сентября школьницы. Пирог с консервированными персиками – это прекрасное дополнение к чаю. Эту выпечку можно готовить для десерта на любые случаи жизни – гости, праздники, различные знаменательные даты, да и просто для вечернего ужина со всей семьей. В любом случае пирог понравится всем, и уж точно ваши домочадцы, особенно дети, попросят снова приготовить этот изумительный десерт. А ведь его приготовить не так уж и сложно, тем более, что существует огромное количество разных рецептов приготовления этого отменного десерта. Простой рецепт. Для пирога потребуются следующие компоненты: Половина стакана сметаны с негустой структурой; мука высшего сорта – 650 грамм; сахарная пудра – 130 грамм; консервированные персики – примерно 6 штук; около трех яиц; масло кукурузное – 130 мл; разрыхлитель для теста – ½ упаковки; ½ ч. Ложки ванильного порошка. На приготовление уйдет 60 минут. Калорийность – 230 ккал. Приступаем к приготовлению: Подготавливаем глубокую миску и разбиваем в нее три яйца; добавляем к яйцам сметану и хорошенько размешиваем при помощи венчика, должна получиться однородная смесь; затем всыпаем сахарную пудру.

Лучше использовать именно пудру, потому что она в отличие от сахара быстро растворяется и делает тесто более легким; размешиваем все ингредиенты венчиком, сахарная пудра должна полностью раствориться; далее нужно залить масло, лучше использовать кукурузное масло, оно намного мягче и полезнее; в отдельную емкость нужно просеять муку, подсыпаем к ней немного разрыхлителя и ванильного порошка. Все сухие компоненты хорошо перемешиваем; в сухие компоненты вливаем жидкую смесь, хорошо размешиваем; в результате должно получиться густое тесто; оставляем тесто постоять в течение 15 минут; тем временем вынимаем персики из сиропа на сито и оставляем их на нем на некоторое время, чтобы с них стек весь сок; вырезаем из пергаментной бумаги круг, который будет точно подходить под размер форы для запекания; смазываем пергамент сливочным маслом и выкладываем бумагу в раздвижную форму; также пергамент можно присыпать панировочными сухарями, чтобы выпечку после выпекания можно было легко вынуть; аккуратно тесто выкладываем на пергамент и разравниваем ложкой; раскладываем на поверхности консервированные персики, их не нужно вдавливать; раскаляем духовую печь до 200 градусов и помещаем форму с будущей выпечкой; далее убавляем температуру до 180 градусов и оставляем запекаться в течение 30 минут; на готовность пирог можно проверять деревянной шпажкой; как только пирог полностью испечется, его нужно вынуть из духовки, остудить и полить сиропом от консервированных персиков. Песочный пирог с персиками консервированными. Ингредиенты для пирога: Мука – 400 грамм; сахарный песок – неполный стакан; 60 мл растительного масла; оливковое масло – ¼ стакана; 50 мл цельного молока; 2 большие ложки охлажденного коровьего масла; щепотка соли; ½ ч. Ложки миндального экстракта; консервированные персики – банка на 500 мл. Читайте также: как я похудела на 19 кг за полтора месяца. Время приготовления – 80 минут. Калорийность – 278 ккал. Процесс приготовления: В емкость наливаем растительное масло, подливаем к нему оливковое масло; затем заливаем цельное молоко и добавляем миндальный экстракт. Все компоненты тщательно перемешиваем при помощи венчика; в отдельную миску нужно просеять муку, добавляем к ней соль, сахарный песок.

Все сухие компоненты перемешиваем; далее в сухие компоненты вливаем жидкую смесь и тщательно перемешиваем при помощи ложки или вилки; после этого тесто следует замесить руками; затем готовое тесто следует выложить в форму для запекания. Поскольку основа получиться рассыпчатой, ее нужно выкладывать частями, при этом разравнивая руками; в итоге основа должна полностью закрыть всю поверхность формы; выкладываем на поверхности теста консервированные персики, они должны заполнить всю форму; смешиваем в чашку 1 большую ложку муки, кусочки коровьего масла, соль и немного сахара; рассыпчатой смесью посыпаем верх начинки; раскаляем духовой шкаф до 220 градусов и убираем в нее форму; пирог должен печься в течение 40 минут; затем вынимаем песочный пирог, немного остужаем и вытаскиваем из формы. Читайте как приготовить самый вкусный печеночный торт с начинкой и соусом. Возьмите на заметку рецепт невероятно вкусных дрожжевых слоек из дрожжевого теста с вишней. Как приготовить выпечку без яиц — несколько рецептов, которые вам точно пригодятся. Выпечка на основе бисквита. Ингредиенты для теста: 4 куриных яйца; 150-170 грамм муки; 140 грамм сахарного песка; щепотка разрыхлителя для теста; 10 грамм ванильного порошка. Ингредиенты для начинки: Сметана с жирностью 20 % — 200 мл; 50 грамм сахара; 6 половинок консервированных персиков; сахарная пудра для оформления – пара больших ложек. Период приготовления – 1,5 часа. Калорийность – 298 ккал.

Как будем делать бисквитный пирог с консервированными персиками: В глубокую миску разбиваем куриные яйца; засыпаем к яйцам сахарный песок и ванилин; при помощи миксера взбиваем все компоненты до однор

пирог рецепт с фото с консервированными персиками

одной структуры; взбивать следует около 5-7 минут, яичная смесь должна стать немного густой и пышной; затем муку соединяем с разрыхлителем и частями просеиваем в яичную смесь; после каждого просеивания размешиваем смесь сверху в низ; в результате должно выйти жидкая основа с однородной структурой; на дно раздвижной формы выкладываем пергаментную бумагу, стенки смазываем сливочным маслом; заливаем в форму вязкое тесто, верх можно разровнять лопаткой; раскаляем духовку до 180 градусов и убираем в нее форму; печь бисквит нужно в течение 25-30 минут; затем вынимаем выпечку, оставляет остывать до теплого состояния, и затем аккуратно вынимаем из формы; срезаем верхнюю часть бисквита, вынимаем мякоть. ...В результате должна получиться форма с дном и боками; затем приступаем к приготовлению начинки. В чашку выкладываем сметану, засыпаем сахарный песок и хорошо взбиваем миксером до получения однородной смеси; мякоть из бисквита разламываем на небольшие кусочки и выкладываем в сметану, хорошо размешиваем; часть персиков нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в сметано-бисквитную смесь; для того чтобы смесь получилась не сильно густой можно добавить несколько ложек сиропа от консервированных персиков; форму из бисквита следует пропитать сиропом от консервированных персиков; затем в нее выкладываем начинку и хорошенько ее утрамбовываем, разравниваем; оставшиеся персики нарезаем на дольки и выкладываем на верх пирога; срезанную верхушку нарезаем кубиками и выкладываем в промежутки между персиками; в конце посыпаем вверх сахарной пудрой; после этого пирог можно сразу подавать к чаю. Читайте также: как я увеличила грудь египетские пирамиды фото на 2 размера за 1 неделю. «творожное наслаждение». Компоненты для выпечки: 500 грамм консервированных персиков; творог – 400 грамм; 300 грамм сахара; 3 куриных яйца; половина пачки сливочного масла; 280 грамм муки; щепотка разрыхлителя; 50 грамм порошка крахмала; половина лимона; 1 маленькая ложка ванильного порошка; щепотка корицы; стакан сметаны. Период приготовления – 1,5-2 часа. Калорийность – 285 ккал. Приступаем к приготовлению творожного пирога с консервированными персиками: Сливочное масло следует заранее вынуть из холодильника, чтобы оно размякло; выкладываем сливочное масло в чашку, засыпаем 150 грамм сахарного песка и тщательно разминаем ложкой до однородной структуры; затем разбиваем одно яйцо и выкладываем в масляную смесь. Хорошо размешиваем; далее смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем в масляную смесь; замешиваем руками упругое тесто с эластичной структурой; формируем из теста шар; раздвижную форму следует смазать маслом и выложить на нее тесто. Распределяем тесто по всей поверхности формы до краев бортиков; затем убираем форму с тестом в холодильник; в отдельную емкость выкладываем творог, вбиваем в него два куриного яйца; насыпаем сахарный песок, ванилин, корицу, крахмальный порошок; выдавливаем сок из половины лимона; далее взбиваем все компоненты миксером до получения однородной массы; после этого вынимаем форму с тестом из холодильника, выкладываем творожную начинку; на поверхности выкладываем половинки персиков; прогреваем духовой шкаф до 180 градусов и убираем туда форму; выпекаем пирог в течение часа; после этого вынимаем из духовки, остужаем, вынимаем из формы и подаем на стол. Перевертыш с творогом и персиками в мультиварке.

Компоненты для теста: 250 грамм муки; 90 грамм сахарного песка; 4 яйца; соль – ½ ч. Ложки; кусочки коровьего масла на 50 грамм. Загрузка. Для сиропа: Ломтик коровьего масла на 50 грамм; 8 половинок консервированных персиков; 70 мл воды; 180 грамм сахарного песка. Время приготовления – 1 час. Калорийность – 268 ккал. Приступаем к приготовлению пирога: Для начала нужно сделать сироп. В сотейник наливаем воду, засыпаем сахарный песок; ставим на небольшой огонь, доводим до кипения; варим сироп до загустения, при этом постоянно помешиваем; после закипания масса загустеет и станет коричневого цвета. Провариваем еще 5-7 минут и снимаем с огня; добавляем в сироп кусочек коровьего масла, размешиваем. В результате должна получиться карамель; затем заливаем карамель в емкость мультиварки; выкладываем в карамель персики, внутренняя часть их должна быть вверху; в чашку выкладываем куриные яйца, всыпаем сахар и хорошо взбиваем миксером до пышного состояния.

Взбивать следует минут 5-7; затем небольшими порциями просеиваем муку, добавляем соль и размешиваем; растапливаем коровье масло и смешиваем с небольшим количеством муки; далее заливаем масляную смесь с основу и перемешиваем; аккуратно вливаем основу поверху карамели и персиков; выбираем режим «выпечка» и выпекаем в течение 30 минут; после этого пирог нужно подержать во включенной мультиварке еще 15 минут; затем остужаем выпечку, аккуратно переворачиваем на большую плоскую тарелку. Полезные советы. Персики можно использовать вместе с сиропом, он придаст выпечке аромат и сочность; дополнительно персики можно заливать сметанной заливкой. В этом виде пирог получается очень вкусным; после выпекания пирог можно посыпать сахарной пудрой. Выпечка с консервированными персиками готовится не так уж и сложно, главное выбрать подходящий рецепт. Эти варианты приготовления выпечки станут идеальными помощниками для начинающих хозяек. Если вы хотите удивить своих близких необычным и вкусным десертом, то этот пирог будет самым подходящим выбором. Оценить статью: 0. Версия для печати. Facebook. Twitter.

Вконтакте. Одноклассники. Google+.

пирог рецепт с фото с консервированными персиками

Что еще почитать: Сдобные, пышные и творожные булочки на скорую руку. Французский киш: рецепты открытого пирога мужчине любимому картинки. Как испечь кулич «бесподобный» на кефире. Как испечь пасхальный кулич, если нет специальной формы. Секреты приготовления пасхального кулича на желтках. Как испечь пирог с творожной начинкой.